Актуальный список СКАМ проектов ICO на 02.09.2017

Токены данных проектов мы крайне не рекомендуем к приобретению.

x: EnKo http://www.enkoproject.com
Проект EnKo, стартовавший как клон Eros Vision, видимо продублирует и печальную судьбу предшественника. EnKo представляет из себя криптовалюту для адалт-индустрии, которую могут подключать сервисы, так или иначе задействованные в индустрии. Складывается впечатление, что основатели, вдохновившись «успехом» Eros, быстро побежали клепать сайт с похожими лозунгами, вот только даже на нормальный сайт не хватило то ли времени, то ли денег. К счастью, реальность внесла свои коррективы: горе-стартап собрал всего 25 ETH и 0,5 BTC.
x: AQUARights https://aquarights.com
Индустрия обычной питьевой воды больше индустрии смартфонов и персональных компьютеров вместе взятых — более 500 млрд. Было бы неплохо иметь токен, привязанный к пресной воде, учитывая ограниченность ресурса на земле и большой стабильный спрос. Но ребята из проекта AQUARight пошли другим путем. Собрав около 1000 ETH, основатели перестали отвечать на сообщения и ушли в полное затишье. А зря — если бы проект не был скамом, возможно получилось бы что-нибудь интересное.
x: Prime-EX https://prime-ex.com
Было уже много интересных проектов на блокчейне в сфере недвижимости, и все они объединены примерно одной общей идеей — создать децентрализованный маркеплейс квартир и домов. Такие проекты, как Propy, Real, Atlant делают действительно меняют рынок, а Prime-Ex набрасывают тень на него. Даже непрофессионал определит, что проект явно не имеет серьезных намерений, исходя из качества сайта и видео. Кроме того, в Prime-EX, как и в двух предыдущих мошеннических сайтах, отсутствует раздел «Команда» — это самый простой и верный способ определить скам.

источник icotoday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *