Анализ криптовалют: усиление криптовалют без реального импульса

Подозрительно — вероятно, лучшее слово, чтобы описать попытку крупных монет оторваться от китайских минимумов на этой неделе. После 20% потери рыночной капитализации по сравнению с рекордными максимумами пары недель назад сегмент определенно стабилизировался. Однако неопределенность прошлой недели все еще витает в воздухе, и покупки, которую сейчас совершаются по самым ценным валютам, далека не убедительны. Тем не менее, наиболее важные уровни поддержки устояли, а биткойн торгуется намного выше $ 4000, эфириум также находится недалеко от уровня в $ 300.

ETH по-прежнему относительно слаб по сравнению со своим старшим братом, он торгуется на 30% ниже своего рекордного максимума в $ 400, которого он достиг в июле. В то время внимание приковано к $ 300, поддержка в $ 285 с технической точки зрения гораздо важнее; прорыв ниже, открывающий путь к зоне в $ 235-250, по-прежнему делает валюту вероятным кандидатом сползания на дно.

ETH/USD, анализ 4-часового графика

На сегодняшний день положение монет существенно не изменилось, и хотя BTC по-прежнему относительно силен, лидеры рынка Dash, Monero и LItecoin не смогли восстановить своих позиций и остаться в ничейной зоне между решающими уровнями поддержки и сопротивления. Долгосрочная картина все еще выглядит перекупленной, шансы ноги вниз высоки, даже если большинство экспертов опасаются новых китайских правил. NEO все еще сигнализирует о давлении на продажу в связи с китайскими инициативами, поскольку она не последовала вверх вслед за рынком и восстановилась выше $ 25. Давайте рассмотрим детали краткосрочных технических решений.

Bitcoin

BTC/USD, анализ 4-часового графика

Сильная относительно других монет позиция биткойна сохраняется, хотя краткосрочное движение валюты не слишком убедительно, несмотря на недавний отскок оно все еще ниже сопротивления в $ 4400. Краткосрочный тренд остается отрицательным, а уровень поддержки в $ 4000 в ближайшие дни снова может оказаться в центре внимания. Мы по-прежнему ожидаем снижения, при этом дальнейшие уровни поддержки будут найдены около $ 3800, $ 3500 и $ 3150.

Litecoin

LTC/USD, анализ 4-часового графика

Как и на прошлой неделе Litecoin не смогла подняться выше, валюта остается внутри корректирующего диапазона, при этом долгосрочная картина выглядит перекупленной. Монета все еще находится выше линии поддержки / сопротивления $ 64, которая удерживалась на предыдущих ногах ниже, но мы ожидаем, что монета опустится еще ниже и, вероятно, до конца коррекции протестирует поддержку $ 56.

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Dash торгуется соответствуя более широкому рынку, оставаясь значительно выше ключевого уровня в $ 300, при этом монета не в состоянии двигаться выше сокращающейся краткосрочной линии тренда и сопротивления в $ 360. В отношении долгосрочной картины валюта перекуплена, движение ниже $ 300 по-прежнему является наиболее вероятным сценарием ближайших недель. Поддержка находится около $ 265 и $220, долгосрочный восходящий тренд сейчас не представляет никакой опасности, но инвесторы все равно должны выждать с открытием новых позиций.

Ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

XRP вплотную приблизился к верхней границе зоны сопротивления в $ 0,22 и уменьшающейся краткосрочной линии тренда, все еще демонстрируя относительную силу в текущем откате. Монета нейтральна относительно долгосрочной картины, и мы ожидаем, что на этапе коррекции она превзойдет другие монеты. Поддержка по-прежнему находится ниже уровня $ 0,20, $ 0,18 и около $ 0,16, а сопротивление — около $ 0,26 и $ 0,30.

Ethereum Classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic снова опустилась ниже уровня $ 16, монета остается одной из самых слабых в краткосрочной перспективе. После всплеска на рекордно высоком уровне она возвращается в прежний многолетний торговый диапазон, и хотя в среднесрочной перспективе мы все еще ожидаем перехода к новым максимумам, краткосрочные трейдеры должны выждать с новыми позициями, пока новая тенденция не зафиксируется. Первичное сопротивление по-прежнему составляет $ 16, дальнейшие уровни составляют $ 18 и $ 23, а поддержка находится около $ 14,50 и $ 13,50.

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Monero торгуется в очень узком диапазоне на полпути между уровнями поддержки / сопротивления в $ 100 и $ 125, относительно долгосрочной картины монета по-прежнему перекуплена. В следующем периоде мы по-прежнему ожидаем снижения ниже $ 100, с вероятным тестированием уровня $ 80 и, возможно, поддержкой в $ 72.

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

Не сумев оправиться после новостей о возможных закрытиях китайских бирж, NEO по-прежнему торгуется чуть выше уровня в $ 22. После достижения максимума выше $ 50 монета застряла в продолжительном нисходящем тренде, и хотя долгосрочная картина перепродана, в ближайшие недели ожидается возрастающая волатильность. Ниже $ 22 сильная поддержка составляет $ 16,50, сопротивление — около $ 30 и $ 40.

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA устроило настоящее ралли, замедлившись сегодня около $ 0,48. Однако тенденция к снижению по-прежнему неизменна, а сопротивление $ 0,65 оказалось на данный момент слишком сильным. У монеты есть сильная поддержка между уровнями $ 0,45 и $ 0,48, которые могут обеспечить базу для следующей ноги вверх. Несмотря на перепроданную долгосрочную картину падение к $ 0,35 выглядит возможным, при этом сектор находится в широкой коррекции. Инвесторы могли бы добавить к своим позициям краткосрочные провалы, но перед входом в новые позиции трейдеры должны подождать, пока новый новый тренд не зафиксируется.

hacked.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *