Анализ криптовалют: Bitcoin Cash консолидируется после 15% коррекции

В понедельник Bitcoin Cash (BCH) вырос, возможно, это продиктовано тем, что крипто сообщество уже успокоилось относительно запрета Китая на проведение ICO.

BCH: застрял в диапазоне

Bitcoin Cash, по-видимому, стабилизировался после того, как провальные выходные привели к миллиардным потерям от ее рыночной стоимости. По данным CoinMarketCap, во время азиатских торгов обменный курс BCH / USD вырос на 7% и достиг $ 552,00. За последние 24 часа торги по валюте BCH составили более 48 миллионов долларов.

Всего рыночная капитализация BCH составляет примерно $ 9,2 млрд., в минувшие выходные из-за опасений, вызванных запретом ICO в Китае, токен потерял около $ 2 миллиардов.

2 августа за первые 24 часа торгов Bitcoin Cash зафиксировался на $ 767,76. Цена до сих пор не восстановила этот уровень. После того, как 19 августа цена добралась до $ 707,83, в основном токен колебался между $ 500.00 и $ 700.00.

На момент написания статьи Bitcoin Cash торговался выше своего основного уровня поддержки около $ 550,00. Токен, вероятно, столкнется с сильным сопротивлением в диапазоне от $ 600.00. Цены остаются крайне нестабильными, о чем свидетельствует недавний провал.

BCH борется за поддержку

Bitcoin Cash стремится получить поддержку со стороны большой части блокчейн сообщества. Исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг недавно поделился своими мыслями о Bitcoin Cash в Twitter.

Армстронг сказал, что Coinbase «агностик», активы которого включают криптовалюту на биржах, но вряд ли это «что-то ускорит».

Доступ к BCH остается главной проблемой для многих его сторонников, настолько, что они угрожают подать в суд на Coinbase за отказ поддержать его. Низкая мощность хэша и трудности с оценкой его внутренней ценности также тормозят рост BCH.

Однако новость не является такой уж негативной. Bitcoin Cash является третьей криптовалютой по рыночной капитализации, недавно она была интегрирована в кошельки компании Bitcoin.com. Это говорит о том, что монета от форка медленно интегрируется по спектру блокчейна.

Bitcoin Cash также был добавлен в Bitcoin IRA, компанию, находящуюся в Лос-Анджелесе, которая позволяет американцам получать доступ к криптовалютам по утвержденной IRS пенсионной учетной записи. Bitcoin IRA также объявила, что наряду с существующей поддержкой Bitcoin, Ethereum и XRP, она будет поддерживать Ethereum Classic и Litecoin.

hacked.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *