Анализ курса эфириум классик 12.09.2016

Цена эфириум классик снизилась и теперь ведет торги на уровне от 0.00208 BTC, на котором покупателям удается защитить потери.

Ключевые моменты

  • Цена эфириум классик съехала по отношению к биткоин.
  • В настоящее время присутствует медвежья линия тренда, сформированная на часовом графике ETC/BTC (данные Simplefx), которая выступает в качестве сопротивления.
  • До тех пор, пока цена находится ниже линии тренда, есть вероятность дальнейшего снижения в паре ETC/BTC.

Цена эфириум классик снизилась и теперь ведет торги на уровне от 0.00208 BTC, на котором покупателям удается защитить потери.

Снижение цены Ethereum Classic

На прошлой неделе цена эфириум классик так и не смогла набрать обороты по отношению к биткойн. Дальнейшее снижение было ожидаемо, поэтому идея продажи сработала прекрасно. В свою очередь цена упала и ведет торги от 0.00208 BTC. Уровень 38,2% Фибо с 0.00248 BTC до 0.00218 BTC выступил в качестве сопротивления и подтолкнул цену к нисходящему движению.

Была образована новая медвежья линия тренда, сформированная на часовом графике ETC/BTC (данные Simplefx). Она также выступала в качестве зоны сопротивления и мешала обратному движению. И последним, но не менее важным является то, что 100 часовая простая скользящая средняя, находящаяся немного выше, также выступает в качестве основного препятствия для покупателей ЕТС. В настоящее время цена проводит коррекцию.

Технический анализ цены Ethereum Classic

Тем не менее, самое важное сопротивление находится вблизи линии тренда. Оно может продолжать выступать в качестве зоны продаж. Покупателям ЕТС придется потрудиться, чтобы заставить цену расти. С другой стороны, критический уровень поддержки находится на отметке 0.0020 BTC, неоднократно действующей в качестве препятствия для продавцов.

ethereum-classic7-1024x470

Часовой MACD — индикатор MACD находится в медвежьей зоне, и не подает никаких положительных знаков.

Часовой RSI — RSI изо всех сил пытается сломать 50 уровень, который может разжечь нисходящее движение

Основной уровень поддержки — 0.00208 BTC

Основной уровень сопротивления — 0.00220 BTC

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *