Анализ курса эфириум 12.09.2016

ETH тестирует важную зону поддержки

Цена эфириум после продолжительного роста вновь начала опускаться. Является ли это коррекцией или это ее возможная вершина?

Ключевые моменты

  • Цена ETH после роста более чем до $12.00 по отношению к доллару США нашла продавцов и начала снижаться.
  • Присутствует незначительная бычья линия тренда, сформированная на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX), которая в настоящее время выступает в качестве поддержки.
  • Пара может либо отскочить, либо пробить линию тренда спровоцировав дальнейшее нисходящее движение.

Цена эфириум после роста вновь начала опускаться. Является ли это коррекцией или это ее возможная вершина?

Коррекция цены эфириум

Цена эфириум осуществила существенный подъем по отношению к доллару США за последнее время и вела торги на уровне до $12.12. К сожалению, потенциал роста был ограничен, и цена съехала вновь. Обратное движение было неожиданным, так как цена пробила 50% Фибо с $11.15 до $12.12. Тем не менее, цена нашла поддержку вблизи 100 часовой простой скользящей средней, которая играет важную роль в краткосрочной перспективе.

Кроме того, присутствует незначительный бычий тренд, сформированный на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX). И, 61.8% Фибо с $11,15 до $12,12 находится также вблизи трендовой линии поддержки. Таким образом, формируется серьезная зона поддержки около $11.50. До тех пор, пока цена находится выше нее, есть шанс оправиться.

Технический анализ цены эфириум

Следует понаблюдать, смогут ли покупатели эфириума повлиять на ситуацию. Если будет позитивное движение, то уровень 11.80$ можно рассматривать как начальное сопротивление. Любые дополнительные выгоды могут легко подтолкнуть пару в сторону $12.00 в ближайшее время.

ethereum9-1024x470

Часовой MACD — индикатор MACD находится в медвежьей зоне, но в ближайшее время может изменить направление и продолжить двигаться вверх.

Часовой RSI — Индикатор RSI находится чуть ниже уровня 50, который не является хорошим знаком.

Основной уровень поддержки — $ 11.50

Основной уровень сопротивления — $ 11.80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *