Анализ курса эфириум 13.09.2016

Технический анализ цены эфириум — ETH снова растет

За последнее время цене эфириум удалось оправиться. Выглядит так, будто пара ETH/USD решила возобновить восходящее движение для получения большей прибыли.

Ключевые моменты

  • Цена ETH после проведения незначительной коррекции по отношению к доллару США нашла поддержку и начала вести торговлю выше.
  • Выделенная вчера бычья линия тренда на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) оказала положительное действие, выступив в качестве зоны поддержки.
  • Если настроение рынка останется неизменным, есть шанс продвижения к уровню $12.00.

За последнее время цене эфириума удалось оправиться. Выглядит так, будто пара ETH/USD решила возобновить восходящее движение для получения большей прибыли.

Тренд эфириум

Цена эфириум откорректировалась на несколько пунктов по отношению к доллару США и ведет торги вблизи зоны поддержки $11.60. На нижней стороне стоит выделить небольшую бычью линию тренда, сформированную на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX). Именно она выступила в качестве зоны поддержки и помешала нисходящему движению.

Кроме того, цена протестировали 61,8% Фибо с $11.15 до $12.12. В общем, это была идеальная область поддержки для пары ETH/USD. В результате, пара в настоящее время возобновила рост и торгуется выше. Цена возвращается к области сопротивления $11.80, что является хорошим признаком и может поднять настроение рынка.

Технический анализ цены эфириум

Если цена опустится ниже или проведет коррекцию текущих уровней, то та же поддержка в виде линии тренда может выступать в качестве барьера для продавцов. С другой стороны, это выглядит как испытание области сопротивления $ 12.00, которое может продолжаться до тех пор, пока цена будет выше $ 11.80.

ethereum10-1024x470

Часовой MACD — индикатор MACD находится в бычьей зоне, и призывает к получению большей прибыли в краткосрочной перспективе.

Часовой RSI — индикатор RSI движется в направлении уровня перекупленности, что может поспособствовать незначительному падению ETH.

Основной уровень поддержки — $11.80

Основной уровень сопротивления — $12.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *