Анализ курса эфириум 15.09.2016

Цена эфириум после незначительной коррекции по отношению к доллару США нашла поддержку вблизи линии тренда и в настоящее время вновь торгуется выше.

Ключевые моменты

  • ETH цена опустилась на несколько пунктов по отношению к доллару США, но обнаружила ставки вблизи основной зоны поддержки.
  • На этой неделе отмеченная бычья линия тренда на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) продолжает выступать в качестве барьера для продавцов.
  • В настоящее время цена отскакивает от поддержки линии тренда и, похоже, обещает большее количество прибыли.

Цена эфириум после незначительной коррекции по отношению к доллару США нашла поддержку вблизи линии тренда и в настоящее время вновь торгуется выше.

Потенциал роста цены эфириум

Вчера цена эфириум находилась ниже по отношению к доллару США, пока не нашла поддержку вблизи главного технического уровня. Бычья линия тренда на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) выступила в качестве поддержки. Вчера цена в очередной раз протестировала данную линию тренда. Тем не менее, быкам ETH успешно удалось отстоять нисходящее движение.

Кроме того, уровень 38,2% Фибо с $11.15 низкой до $12.12 отыграл существенную роль. Была сформирована крупная поддержка, выступившая в качестве барьера для продавцов. К тому же 100 часовая простая скользящая средняя находится также вблизи этой поддержки линии тренда. Цена вновь начала восходящее движение и может предоставить дополнительную прибыль.

Технический анализ цены эфириум

С другой стороны, область $11.90—$12.00 выступает в качестве сопротивления и защищает прибыль. Прорыв выше необходим для достижения последнего максимума $12.12. Вероятно, что пока линия тренда держится, ETH/USD может пробить уровень $12.00. К покупке следует отнестись с осторожностью.

ethereum12-1024x470

Часовой MACD — индикатор MACD в настоящее время движется обратно в бычью зону, что является положительным знаком.

Часовой RSI — индекс RSI находится выше уровня 50, призывая к получению прибыли

Основной уровень поддержки — $11.74

Основной уровень сопротивления — $12.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *