Аппаратный биткоин-кошелек Ledger начал интеграцию Monero

Ledger ― ведущий производитель физических кошельков для биткоинов и прочих криптовалют ― официально начал подготовку к поддержке анонимной криптовалюты Monero. Команда разработчиков Ledger, во главе с техническим директором Николасом Баккой, обнародовала план интеграции для Monero на разных онлайн-площадках, в том числе Reddit. Обо всем этом сообщает the Merkle.

Ledger и Monero: хорошая пара

Базы кода всех продуктов Ledger, включая аппаратные кошельки Ledger Blue и Nano S, доступны для просмотра и дополнений в репозитории с открытым исходным кодом на GitHub. Разработчики могут пристально следить за тем, как команда Ledger интегрирует Monero.

Разработчик Ledger под ником Cslashm стал первым, кто поделился планами команды относительно публикации альфа-кода для интеграции Monero на кошельки Nano S и Ledger Blue. Он уделил особое внимание тому, что команда собирается оптимизировать процесс внедрения, двигаясь к бета-тестированию, и, в конечном итоге, опубликовать финальную версию кода.

«Мы с вами знаем, что «скоро» ― это не совсем корректный ответ на «когда?». Мы планируем [выпустить] первоначальный альфа-код где-то в конце сентября. А пока что не стесняйтесь комментировать все это дело на GitHub», написал разработчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *