Биржа Bitfinex заморозила вывод Ethereum

На фоне продолжающихся задержек с подтверждением транзакций в сети Ethereum одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex сообщила о приостановке вывода ETH.

Как говорится в сообщении биржи в Twitter, вывод ETH остановлен вплоть до момента, когда сеть вернется к своему нормальному состоянию, и будет возможность надежно проводить транзакции.

Задержки с подтверждением транзакций в сети Ethereum наблюдаются с вечера вторника, 20 июня, когда стартовал вызвавший больший ажиотаж краудсейл проекта Status.

На момент публикации данные ICO Status показывают, что проект собрал чуть менее 300 000 ETH (S91,2 млн). Неподтвержденными остаются более 5000 транзакций на адрес контракта Status.

Ранее сегодня об остановке вывода ETH также сообщила биржа BTC-e, но и это, как оказалось, было не все.

Так, о приостановке работы с токенами стандарта ERC-20, которые обычно используются для проведения ICO, сообщила платформа моментального обмена криптовалют ShapeShift.

Еще более резкие заявления поступили от команды MyEtherWallet:

«Откровенно говоря, у нас нет особого желания провести еще 200 часов, оказывая поддержку каким-либо ICO. Думаю, мы сосредоточимся на функционале», — говорится в Twitter популярного ETH-кошелька.

«У нас более 3 тысяч неподтвержденных транзакций за последние 24 часа. Это не тот Ethereum, который мы хотели», — добавил чуть позже MyEtherWallet.

Цена Ether тем временем продолжила свое падение в течение дня, и на момент публикации средневзвешенный курс, по данным Coinmarketcap, опустился до $329.

АПДЕЙТ: По поступающим сообщениям, задержки проблемы с депозитами и выводом Ether наблюдаются на ряде других популярных криптовалютных бирж:

Также к списку бирж, остановивших вывод ETH, присоединилась CEX.io:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *