Биржа Poloniex закрывает доступ для жителей Крыма

Криптовалютная биржа Poloniex приостанавливает доступ к аккаунтам тех пользователей, чьи IP-адреса идентифицируются как находящиеся в Крыму.

Об этом говорится в письме, которое биржа направила одному из своих клиентов. Скан письма был выложен в профильных Telegram-каналах.

«Наши системы определили, что вы, возможно, находитесь в Крыму. Poloniex приостанавливает возможность пользования биржей для резидентов и жителей Крыма.

Таким образом, что делать дальше?

Если вы не в Крыму и не являетесь жителем Крыма, мы просим вас выполнить следующие шаги чтобы мы вновь разрешили вам пользоваться Poloniex:

  1. Посетите сайт биржи и проведите апдейт профиля.
  2. Заполните данные профиля до уровня 2, предоставив бирже фотографию национального удостоверения личности и фото пользователя с паспортом в руках.
  3. Для восстановления доступа могут понадобится и другие документы».

В противном случае, пользователю придется закрыть все открытые маржинальные позиции, вывести все активы и закрыть аккаунт, предупреждает Poloniex.

Ранее Poloniex опубликовала заявление, в котором говорилось, что биржа не предоставляет свои услуги резидентам стран, на которые распространяются какие-либо торговые санкции США.

Позднее некоторые пользователи биржа начала замораживать счета зарегистрированных пользователей из России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *