Возможности платформы COMSA

COMSA CORE

COMSA CORE привязывает и контролирует токены между блокчейнами NEM, биткоин и эфириум. Сервис конвертирует ценность криптовалют в привязанные токены (pegged tokens) с общим контролируемым объемом.

COMSA CORE контролирует входящие транзакции (криптовалюта или токен) главного аккаунта COMSA с вложенными деталями. Сервис блокирует это количество на главном аккаунте COMSA, выдает эквивалентное значение в криптовалюте или токенах в соответствующий блокчейн и отправляет на учетную запись.

COMSA HUB

COMSA HUB — это программное обеспечение для лицензированных владельцев приватных цепей mijin, позволяющее контролировать балансы между основными публичными и внутренними приватными аккаунтами.

COMA HUB контролирует входящие транзакции (криптовалюта или токен) публичного аккаунта. Сервис блокирует это количество на публичном аккаунте, создает  эквивалентные приватные токены внутри mijin (приватной сети) и отправляет их соответствующему аккаунту.

Аналогично для исходящих транзакций (приватный аккаунт получает токены, COMSA HUB сжигает их в сети mijin, разблокирует криптовалюту/токены в публичной цепи и отправляет на соответствующий адрес)

Network Fee Delegation

Например, Алиса хочет продать 1 NEM:BTC за 300 000 NEM: PYZ, а Боб наоборот, но у них нет XEM. 

Алиса отправляет запрос бирже Zaif, заплатив 0,00001 BTC за услугу. 

Когда все 3 стороны подписывают запрос, биржа Zaif платит 1 XEM публичной сети NEM и получает 0,00001 BTC. В то же время Алиса и Боб обмениваются, не покупая XEM.

Эта новая концепция позволяет выполнять бизнес-транзакции в публичной сети NEM, даже не осознавая необходимость использования XEM.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *