В сентябре состоится большая конференция Dash

24 октября в Лондоне цифровая валюта Dash проведет собственную конференцию. Мероприятие организовано Keynote, компанией, которая в том числе оргаинизовала Североамериканскую конференцию биткойнов в Майами и Всемирный блокчейн форум.

Генеральный директор команды Dash Core Райан Тейлор пообещал, что на этом мероприятии будут сделаны важные анонсы и освещены важные деловые партнерства. Конференция будет проходить в The Oval Space в Лондоне.

Выбор времени удобен тем, что на следующий день в том же месте состоится всемирный форум по блокчейну.

На мероприятии ожидается около 350 участников. Основными докладчиками будут Райан Тейлор будет и основатель и советник по стратегии Эван Даффилд.

В программу мероприятия включены семинары на горячие темы, такие как разработка предстоящего обновления Evolution, дебетовой карты Dash, и недавно объявленного Dash Labs.

В минувшие выходные Dash заставил всех сильно удивиться ростом цены на токен, который на высоком объеме торгов вырос с 225 до 360 долларов. С тех пор цена закрепилась в диапазоне от 280 до 300 долларов. Dash — один из старейших альткойнов, входящий в Топ-10 и созданный в январе 2014 года Эваном Даффилдом. Его первоначальное название Xcoin было изменено на Darkcoin, а затем на Dash.

Главный редактор Джоэл Валенсуэла из Dash Force News, медиа-магазина, полностью финансируемого блокчейном Dash, заявил:

В области новейших высоких технологий основное предложение Dash — простая и дешевая децентрализованная платежная система, которая сегодня выглядит «скучно». Если говорить откровенно, Dash вряд ли станет любимцем технических конференций по техническим инновациям.

Действительно, нынешний шумиха в большей степени связана со смарт-контрактами и ICO, нежели с устаревшей старомодной платежной сетью. Тем не менее Валенсуэла добавил:

Evolution будет стремиться обеспечить удобную для пользователей систему работы с криптовалютой, «которую сможет понять даже ваша бабушка». Evolution принесет подобный PayPal опыт с сопротивлением цензуры и властью над вашими собственными средствами, которые криптовалютные умники узнают и любят.

Dash может похвастаться первой двухуровневой криптовалютной сетью, разделенной между обычными пользователями и майнерами (уровень 1) и мастернодами(уровень 2). Мастерноды обеспечивают расширенные функции Dash, в том числе анонимность отправки, мгновенных платежей и самофинансируемое «Децентрализованное управление системой блокчейн» Dash.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *