Две крупнейшие биржи Китая добавили поддержку Bitcoin Cash

Криптовалютные биржи OKCoin и Huobi сообщили о добавлении в свои листинги альткоина Bitcoin Cash. Трейдинг активом на обеих платформах доступен с сегодняшнего дня под тикером BCC.

Как отмечается в заявлении OKCoin, решение о добавлении Bitcoin Cash принято после технической проверки и досконального тестирования монеты.

В то же время отмечается, что на данном этапе пользователям доступны только депозиты и продажа Bitcoin Cash за наличный расчет и только на десктопной версии сайта. Кроме того, с целью предотвращения атаки 51% депозиты Bitcoin Cash будут подвергаться усиленной процедуре верификации.

Администрация Huobi была более сдержана в своем заявлении. Напоминая, что Bitcoin Cash вошел в тройку ведущих цифровых активов по капитализации и имеет широкую поддержку торговых платформ, биржа выражает надежду, что пользователи будут реалистично оценивать риски, связанные с трейдингом BCC.

По данным Coin.hills, в настоящий момент OKCoin и Huobi занимают 7-е и 8-е места по совокупным объемам торговых сделок (4,39% и 3,82% от глобального объема соответственно).

Отметим также, что еще в июле Huobi анонсировала запуск профессиональной торговой платформы (Huobi.pro), которая будет поддерживать Bitcoin Cash, однако указанный ресурс в настоящий момент недоступен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *