Криптовалюта Dash прошла крупное обновление ПО «Sentinel»

Седьмая по величине рыночной капитализации криптовалюта Dash прошла через крупное обновление программного обеспечения. Обновление под кодовым названием Sentinel, которое также называют Dash v12.1, должно стать основой для эффективной системы децентрализованных платежей. 

В готовящейся к запуску системе децентрализованных платежей под названием Evolution, криптовалютные платежи будут совершаться с минимальными комиссиями для продавцов и нулевыми для клиентов. Это будет уход от существующей системы платежей, основанной на Биткоине, в которой при осуществлении транзакций между кошельками люди вынуждены платить комиссии майнерам. Кроме того, основанная на Dash система Evolution будет поддерживать мгновенные транзакции, включать интегрированную рыночную площадку и простой в использовании интерфейс. 

Обновление Sentinel добавляет платформе новые функции. Оно также оптимизирует существующие внутренние протоколы, управление, голосование и характеристики конфиденциальности. Ожидается, что предстоящий апгрейд Evolution, который будет создан на последней версии Dash, составит серьёзную конкуренцию традиционным платёжным операторам наподобие PayPal или Venmo. В отличие от них, для осуществления платежей между двумя сторонами, в Evolution не требуется участие посредника. 

В пресс-релизе цитируются слова основателя Dash Эвана Даффилда (Evan Duffield): 

«Evolution кардинально изменит пользовательский опыт и расширит границы криптовалютного рынка для пользователей всех слоёв общества, сделав систему простой в использовании и соответствующей образу жизни людей. По моему мнению, после выхода Evolution цифровые валюты уже не смогут оставаться прежними, так же как мы сейчас не рассматриваем возможность возвращения к исключительно текстовому интернету».

С точки зрения Dash, платёжная система Evolution может беспроблемно использоваться между устройствами и содержит криптовалютный эквивалент защищённого от взлома накопительного счёта, очень интересного для пользователей. Помимо обычных преимуществ криптовалют, Evolution также позволит пользователям интегрировать свои основные банковские счета, что упростит расчёты и платежи в фиатной валюте через сеть Dash.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *