Московская биржа и QIWI выступили партнерами блокчейн-акселератора FinTech Pilotbed

В рамках программы развития стартапов в области банковских и финансовых технологий в России запущен первый блокчейн-акселератор FinTech Pilotbed. Одним из направлений для отбора проектов является использование технологии блокчейн в контексте депозитарной деятельности и расчетов.

«Pilotbed — новый формат работы стартапов с индустриальными партнерами, которые открывают командам доступ к корпоративной инфраструктуре для совместного пилотирования продукта», — говорится в пресс-релизе.

Среди возможностей, которые открывает акселератор, называются платформы для разработки продуктов и сервисов, клиентские базы, каналы продаж, экспертиза на всех этапах программы и
широкая сети бизнес-контактов.

Индустриальными партнерами FinTech Pilotbed выступают Московская биржа и платежный сервис QIWI.

Дополнительно учреждена специальная номинация Райффайзен банка для проектов в области финансовых сервисов, систем управления личными финансами, big data и аналитики, финансовых советников, on-demand сервисов. Лучший проект сможет продолжить совместную работу с банком: протестировать гипотезу и сделать прототип продукта, предложить готовый продукт клиентам банка и получить рекомендации в штаб-квартиру банка в Австрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *