Объемы торгов на Localbitcoins в Китае устанавили новые рекорды

Поскольку надвигающийся торговый запрет в Китае заставляет трейдеров искать альтернативы, рост интереса к торговой криптовалютной площадке Localbitcoins способствует повышению объемов торгов к новым рекордным максимумам.

Согласно данным Coin Dance платформой был установлен новый еженедельный максимум глобальных объемов, с выходом на уровень $ 53,4 млн. за прошлую неделю.

локалбиткоинс сентябрь

На китайском рынке LocalBitcoins также наблюдался значительный всплеск, на который повлияло появление предупреждений о запрете на деятельность ICO и биржевой торговли.

Объемы взлетели на 50%, достигнув 32,4 млн. юаней, что является самым высоким показателем с середины июня.

В понедельник неопределенность является основным фактором, диктующим торговое поведение на криптовалютных рынках, поскольку намерения Китая остаются неясными.

В местном издании Caixin в пятницу появились слухи о полном запрете биржевой торговли криптовалютами, однако официальная информация относительно закрытия китайских криптовалютных бирж в этом году опубликована не была.

Тем не менее, инвесторы по всему миру отреагировали на внезапную волатильность биткоина и альткоинов, причем объемы торгов выросли не только на Localbitcoins, но и на платформе Paxful. На этих площадках за прошлую неделю были обработаны $8,7 млн.

Предыдущие максимумы Localbitcoins были зарегистрированы в начале этого года после того, как Китай угрожал и впоследствии ввел в действие запрет на криптовалютные биржи, который длился на протяжении нескольких месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *