Объем торгов китайских бирж снова подтолкнул цену Litecoin к $ 65

После крайне сложных для всех криптовалют выходных, кажется, что очень медленно все идет в правильном направлении. Цена биткойна по-прежнему намного ниже, чем хотелось бы большинству людей, но все топовые криптовалюты постепенно восстанавливаются. Например, Litecoin показывает положительный импульс — его стоимость движется назад к отметке $ 65.

Цена на litecoin восстанавливается

Учитывая волатильность криптовалютного рынка последних недель, все согласятся, что картина выглядит не слишком хорошо. Тем не менее, этот рынок часто быстро отскакивает, независимо от того, вселяют ли новости доверие или нет. С предложениеми Китая о запрете ICO и закрытии бирж, которые до сих пор официально не подтверждены, впереди нас ожидает период волатильности.

Для среднестатистического владельца Litecoin нет причин для беспокойства. Похоже, что цена Litecoin отскакивает намного быстрее, чем ожидалось на этом этапе. С ростом на 8,42% за последние 24 часа цена Litecoin возвращается к $ 65. Стоит отметить, что Litecoin набирает обороты как на долларовом, так и на BTC рынках, что довольно интересно. За 24 часа торгов это помогло вернуться к цифре в $ 508,5 млн.

Учитывая то, как цена Litecoin часто определяется китайскими биржами, интересно посмотреть, заинтересованы ли они в торговле LTC или нет. В конце концов, если последние новости верны, в скором времени Китайским биржам запретят работать с криптовалютами. Это означает, что объем торговли Litecoin довольно быстро иссякнет. Неудивительно, что китайские биржи по-прежнему управляют торговлей Litecoin.

Говоря точнее, OKCoin ведет 24,27% всех рыночных сделок с Litecoin. Huobi занимает второе место с 19,19%. CHBTC и Huobi также входят в 15 крупнейших бирж по объему торгов. Скорее всего это подтверждает, что в ближайшее время запрета на использование биржами криптовалют не будет. Правда, китайские платформы торгуют Litecoin по более низкой по сравнению с остальной частью рынка стоимости — разрыв в цене с западными биржами составляет $ 5.

Вся эта информация указывает на то, как китайские трейдеры все еще определяют цену Litecoin. Несмотря на то, что торговля проводится по более низкой рыночной стоимости (по сравнению с мировыми ценами), объем торгов говорит о многом. Если бы запрет для китайских бирж был бы весьма вероятным, цена litecoin рухнула бы из-за ликвидации китайскими инвесторами своих активов. Пока этого не произошло, что неудивительно.

Интересно посмотреть, как будет формироваться цена на Litecoin в ближайшие дни и недели. Когда стоимость растет, едва ли будущее может быть мрачным. На рынках все еще много неопределенности, и в ближайшее время вряд ли что-то изменится. Тем не менее признаки положительного ценового импульса присутствуют, это единственное, что сейчас имеет значение.

themerkle.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *