Генеральный директор Rootstock подтвердил декабрьский запуск

Генеральный директор Rootstock (RSK) Диего Гутьеррес подтвердил, что с середины ноября до середины декабря после возможной жесткой вилки SegWit2x состоится запуск проекта.

В понедельник в Твиттере Гутьеррес написал, что время первоначального релиза было выбрано таким образом, чтобы избежать осложнений последующего хардфорка.

RSK — это биткоин платформа смарт-контрактов с открытым исходным кодом. Эта новая разработка для сети позволит значительно увеличить пропускную способность и ускорить платежи.

Когда его спросили, на каком этапе реализации находится технология проекта, Гутьеррес ответил, что единственной причиной «задержки» была проблема хардфорка SegWit2x.

«… На нашей стороне все готово, причина, по которой мы ждем, связана с потенциальным форком, который может произойти с середины ноября», — писал он в своем твите.

На вопрос о том, какой блокчейн будет поддерживать RSK после хардфорка, Гутьеррес сказал, что любой, который пожелает интегрировать смарт контракты; блокчейн с большим числом транзакций получит «приоритет».

Китайский спад

Нормативные потрясения в Китае, ставшие решающим фактором регулирования цены и волатильности, в этом месяце отодвинули дискуссию о SegWit2x на второй план. Крипто сообщество пришло к мысли о дискредитации предложения по форку, которое вышло из так называемого Нью-Йоркского соглашения Барри Сильберта (NYA) .

Соучредитель Catallaxy Фрэнсис Пулиот присоединился к мнению, добавив что такие хардфорки в конечном счете были злонамеренными. Его высказывание отчасти повторяет мнение ведущего инженера Олега Андреева, который в прошлом месяце назвал форки «FUD проектами».

cointelegraph.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *