Скучали по хардфоркам? Встречайте Lightning Bitcoin

Скучали по хардфоркам? Приблизительно 23 декабря Lightning Bitcoin отделится от основного блокчейна.

По словам анонимной команды разработчиков, новый хардфорк Биткойна LBTC появится на блоке 499999, став композитом из плюсов и Биткойна, и Эфириума. В состав руководства проекта входит «основатель DAF и ChainFunder, ранний инвестор в AntChain, NEM, Metaverse, IOTA и Qtum» Джек Чжан, а советником в команде значится «венчурный капиталист из Кремниевой долины, основатель JIC Capital, изобретатель Blockchain Robot и эксперт в области работы с комьюнити».

По словам создателей, держатели Биткойна получат на свои кошельки столько же LBTC, сколько имели BTC. Помимо этого, было объявлено, что новый хардфорк поддержат такие биржи, как CEX.io, BTCC, BtcTrade, OKEX, Huobi, TaiYi, BCEX и Allcoin.

«Lightning Bitcoin — это форк блокчейна Bitcoin. За счет механизмов консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake) и блоков размером 2 Мб он увеличит скорость транзакций, будет способствовать децентрализации и поддерживать смарт-контракты. LBTC объединяет в себе преимущества Bitcoin и Ethereum, чтобы создать более ценный и функциональный токен», — так описан LBTC на сайте проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *