Технический анализ цены биткоин 22.08.2017

Формирование «головы-плеч» говорит о возможном формировании долгосрочного нисходящего тренда.

Ключевые моменты

  • На часовой временной шкале цена на биткоин формирует «голову-плечи».
  • Если цена сломается ниже уровня в 3900 долларов, это может привести к возникновению нисходящего тренда.
  • Технические индикаторы говорят о том, что давление со стороны медведей сохраняется.

Формирование «головы-плеч» говорит о возможном формировании долгосрочного нисходящего тренда.

Технические индикаторы

100 SMA пересекает 200 SMA и уходит вниз, это говорит о том, что путь наименьшего сопротивления лежит по направлению вниз. А это означает, что поддержка, скорее всего, будет прорвана. Обратите внимание, что разница между максимальными точками на графике составляет приблизительно 600 долларов США, поэтому итоговое падение будет примерно на таком же уровне, и может опустить цену на биткоин до 3200 долларов.

Стохастическая кривая также направлена вниз — продавцы захватили инициативу. RSI направлена вниз, но уже касается зоны перепроданности, а это значит, что медведи могут устать и отдать инициативу покупателям. Если это так, может произойти еще один возврат к области $ 4400.

Рыночные факторы

По мере того как Bitcoin Cash приобретает все больше популярности как среди майнеров, так и среди криптовалютных бирж, неуверенность вокруг самого биткоина — возрастает. Ранее Bitcoin Cash ранее занимал 25% мощностей, и с тех пор этот показатель вырос до 30%, если так пойдет и дальше, он вполне может заменить биткоин.

Трейдеры теперь с нетерпением ждут активации SegWit, которая увеличит пропускную способность сети биткоин. Любые неудачи и\или задержки могут еще больше снизить цену на биткоин, но если все пойдет гладко, то это может привести к тому, что ббиткоин вновь обновит исторический максимум цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *