Технический анализ цены биткоин 23.08.2017

Цена на биткоин находится в стадии коррекции после последнего падения. Продавцы могут активизироваться в любой момент.

Ключевые моменты

  • Цена на биткоин во время недавнего падения пробила уровень поддержки в $4000 и опустилась до $3600.
  • После этого цена отскочила обратно до пробитого уровня поддержки, которая теперь может начать работать как уровень сопротивления.
  • Эта область соответствует уровню восстановления на уровне Фибоначчи 61,8%.

Цена на биткоин находится в стадии коррекции после последнего падения. Продавцы могут активизироваться в любой момент.

Технические индикаторы

100SMA ниже более длинной 200SMA, а значит нисходящий тренд является приоритетным. Кроме того, 200SMA работает как уровень динамического сопротивления, так как она соответствует уровню восстановления Фибоначчи 61,8% (около 4137 долларов).

Стохастическая кривая достигла зоны перекупленности и начинает разворот вниз, что говорит о давлении со стороны продавцов. RSI выглядит неопределенно, с одной стороны у нее есть место для движения вверх, что показывает давление со стороны быков, с другой стороны она выглядит готовой отправится вниз, и тогда цена последует за ней. В этом случае она может опустится до отметки в 3600 долларов.

Рыночные факторы

На цену негативно повлияли новости о том, что Bitcoin Cash получила еще больше майнинговых мощностей, а это означает, что новый альткоин становится все более жизнеспособным. Пессимизма добавляет и предстоящее обновление SegWit, которое может привести к еще одном форку сети Биткоин.

Однако, начало совместных военных учений между США и Южной Кореей рассматривается как провокация со стороны Северной Кореи, что может привести к последующей эскалации конфликта, а в таких случаях трейдеры склоняются в пользу криптовалют, что позитивно влияет на их цену.

Источник:  newsbtc.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *