Технический анализ цены биткоин 25.08.2017

Цена на биткоин возобновляет рост и, возможно, она скоро достигнет новых рекордных максимумов.

Ключевые моменты

  • Цена на биткоин снова обретает бычий импульс после отскока от линии роста, видимой на его 4-часовом графике.
  • Применение инструмента расширения Фибоначчи показывает, насколько высоко может подняться цена.
  • Технические индикаторы показывают, что рост с большей вероятностью сохранится, а не наоборот.

Цена на биткоин возобновляет рост и, возможно, она скоро достигнет новых рекордных максимумов.

Технические индикаторы

100 SMA выше долгосрочного 200 SMA, что говорит о наличии восходящего тренда. Кроме того, разрыв между скользящими средними становится шире, что свидетельствует о сильном бычьем импульсе. 100 SMA по-прежнему близка к восходящей линии тренда, и может выступить в качестве поддержки в случае отскока.

Цена на биткоин в настоящее время немного замедлилась на уровне расширения Фибоначчи в 50%, который близок к предыдущим максимумам. Прорыв этого уровня может поднять цену до следующего уровня расширения на отметке в 4500 долларов. Следующей отметкой является уровень в 76,4% (около $4700). Полное расширение расположено на отметке в 5000 долларов.

Стохастическая кривая указывает возвращение давления со стороны покупателей, даже не достигнув уровня перепроданности. RSI также указывает на то, что покупатели имеют достаточно энергии для того чтобы двигать цену вверх.

Рыночные факторы

Цена на биткоин стабилизировалась после активации SegWit. Это обновление инициирует изменения в протоколе Биткоин, которые могут позволить ему обрабатывать больше транзакций, чем обычно.

Между тем, доллар находится под давлением из-за проблем в администрации Трампа, которые могут ограничивают способность правительства продвигать вперед свою программу фискальной реформы. Кроме того, многие ожидают, что глава ФРС Йеллен выступит против повышения процентной ставки в сентябре, а это также будет препятствовать усилению доллара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *