Цена биткоин 12.10.2016 анализ курса bitcoin

Цена биткоина устроила ралли, пробив верхний краткосрочный канал с целью сломать долгосрочное сопротивление.

Ключевые моменты

  • Цена биткоина испытала высокую волатильность, что позволило ей пробить краткосрочное сопротивление канала.
  • Теперь цена продвигается к вершине долгосрочного бычьего канала, который можно увидеть на 4-часовом графике.
  • Технические показатели также предполагают долговременное давление покупателей.

Технический анализ курса биткоина

На верхнем уровне 100 SMA пересекает более долгосрочную 200 SMA, тем самым показывая, что покупатели берут под контроль цену биткоина. Эти скользящие средние находятся в соответствии с 4-часовой поддержкой бычьего канала на уровне $610. Биткоин, кажется, позарился на область $650—$655.

Тем не менее, медвежье давление может возвратиться, так как стохастик уже достиг области перекупленности. Осциллятору еще предстоит повернуть вниз и показать, что продавцы берут контроль над ценой биткоина в свои руки и готовы толкать ее обратно вниз к линии поддержки. Но если покупатели продолжат в таком же духе, то возможен прорыв сопротивления $650, что простимулирует еще более резкий подъем.

161012_bitcoin

События на рынке

Скорее всего, трейдеры фиксировали прибыль от своих долларовых активов перед выпуском протокола заседания FOMC, который состоится сегодня. Из-за принятого в сентябре решения ФРС о сохранении процентных ставок на прежнем уровне, привело к волнениям, связанным с результатом сегодняшней встречи.

В завершение, показатели США оказались ниже ожидаемых, так индекс рынка труда ФРС соскользнула с -1.3 до -2,2 с учетом ухудшения условий работы. Кроме того, индекс малого бизнеса NFIB также показал более слабые показатели сравнительно с прогнозируемыми.

Если FOMC окажется более оптимистичным, то доллар США может вернуть себе утраченные позиции на более сильных декабрьских спекуляциях. Напомним, что такой результат последовал за выпуском NFP, поэтому долларовые быки в поисках больших гарантий того, что прорыв вес еще возможен до конца года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *