Цена биткоин 29.09.2016 анализ курса bitcoin

Сопротивление, преобразовавшееся в поддержку

Цена биткоина колеблется выше преобразованной области поддержки, рассматриваемой в краткосрочном периоде, все еще не определившись с дальнейшими шагами.

Ключевые моменты

  • Цена биткоина восстанавливается, перемещаясь выше сопротивления, закрепив за собой уровень поддержки на отметке 602$.
  • Цена сформировала более низкие максимумы на 15-минутной диаграмме, предполагая, ослабление бычьего давления с последующим выходом медведей для снижения цены. На данный момент интересующая область держится вполне хорошо, так как она выстраивается в линию с динамической поддержкой 100 SMA.
  • В настоящее время образовалась мощная область сопротивления, так как она находится на одной линии 100 SMA.

Цена биткоина колеблется выше преобразованной области поддержки, рассматриваемой в краткосрочном периоде, все еще не определившись с дальнейшими шагами.

Технический анализ биткоина

100 SMA недавно пересекла долгосрочную 200 SMA, предполагая, что это путь наименьшего сопротивления для продолжения роста. Кроме того, 100 SMA позиционирует себя как динамическая поддержка и контролирует потери.

Однако вероятнее всего, что цена пойдет вниз, так как на данный момент продавцы все еще контролируют ценовое действие биткоина. В этом случае прорыв консолидации опустит цену криптовалюты до уровня поддержки в 595$.

Более сильный наплыв предложений на продажу может толкнуть цену еще ниже к отметке 582$. С другой стороны, возвращение быков может поднять ее до максимума в 608$ и более.

160929_bitcoin

События на рынке

Цена биткоина не оказала существенной реакции на результаты встречи OPEC в Алжире, хотя соглашение между министрами энергетики, кажется, простимулировало возвращение аппетита рисков на других финансовых рынках. Возможно, это свидетельствует о занятости инвесторов торговлей другими активами, такими как акции и сырьевые товары, сдерживая ликвидность виртуальных валют.

Однако не исключена вероятность сильного движения на фиксации прибыли перед концом месяца и квартала к пятнице или за выходные. В конце концов, это падение ликвидности действительно открывает возможность для более волатильного ценового воздействия, с небольшими позициями, которое сможет привлечь внимание рынка и толкнуть цену биткоина в направлении роста, поэтому нужно быть на чеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *