Цена эфириум 03.10.2016 анализ курса ETH

В настоящее время цена эфириума ведет торги в одном диапазоне, но в положительном направлении с возможностью осуществления прорыва в ближайшее время.

Ключевые моменты

  • В течение последних нескольких сессий цена ЕТН в большей степени ведет торги в одном диапазоне по отношению к доллару США.
  • На часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) представлена модель сужающегося треугольника, который может предоставить прорыв в краткосрочной перспективе.
  • До тех пор, пока цена находится выше 100 часовой простой скользящей средней, шансы обратного прорыва довольно таки высоки.

В настоящее время цена эфириума ведет торги в одном диапазоне, но в положительном направлении с возможностью осуществления прорыва в ближайшее время.

Сопротивление цены эфириум

Цена эфириума после ведения торгов до $13.32 по отношению к доллару США начала коррекцию сторону снижения. Коррекция зашла слишком далеко и цена протестировала 50% Фибо с $12.65 до $13.32. Тем не менее, цена стабилизировалась и ведет торги в одном диапазоне. Основные ставки появляются вблизи указанного уровня Фибо наряду с 100 часовой простой скользящей средней.

На часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) представлена модель сужающегося треугольника. Она является одной из основных моделей прорыва, которая может предоставить нам следующее движение в ближайшей перспективе. С другой стороны, треугольник действует как главный барьер для покупателей.

Технический анализ курса эфириум

Если покупателям все же удастся пробить его, то есть шанс на движение в сторону последнего колебания максимума $13.32. Цена может даже сформировать новый максимум в этой ситуации, если покупатели продолжат оставаться под контролем. С другой стороны, разрыв ниже поддержки треугольника и 100 часовой простой скользящей средней может привести к большим потерям. Может быть протестирован уровень 76,4% Фибо с $12.65 до $13.32.

ethereum1

Часовой MACD — индикатор MACD в основном плоский, немного задевая медвежью зону.

Часовой RSI — индикатор RSI находится около 50 уровня, ожидая прорыва.

Основной уровень поддержки — $12.95

Основной уровень сопротивления — $13.15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *