Цена эфириум 18.11.2016 анализ курса ETH

Курс ETH/USD остается в узком диапазоне.

Вчера цена эфириум продолжала торговаться в одном диапазоне по отношению к доллару США. Пара ETH/USD ждет катализаторов для следующего движения.

Ключевые моменты

  • Цена ЕТН после повторного снижения к доллару США нашла поддержку около $9.70.
  • Существует незначительная медвежья линия тренда, сформированная на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX), которая должна быть сломана для начала восходящего движения.
  • Цена также находится ниже 100 часовой простой скользящей средней, которая расположена чуть ниже линии тренда.

Вчера цена эфириум продолжала торговаться в одном диапазоне по отношению к доллару США. Пара ETH/USD ждет катализатора для следующего движения.

Диапазон цен эфириум

Вчера цена ETH попыталась восстановиться по отношению к доллару США и биткоину. Это продлилось недолго, так как цена снизилась и протестировала последнее колебание минимума $9.70. Тем не менее, покупателям ETH удалось защитить нисходящее движение, и толкнуть цену выше. Цена также отскочила от 76,4% с $10.32 до $9.44.

В настоящее время присутствует модель диапазона, сформированная на часовом графике с поддержкой на нижней стороне $9.70. Сверху начальное сопротивление находится около 23.6% Фибо с $10.20 до $9.70. Решающее значение играет следующее сопротивление в виде медвежьей линии тренда, сформированной на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX).

Технический анализ цены эфириум

100 часовая простая скользящая средняя также находится чуть ниже линии тренда, что увеличивает значение сопротивления. Последнее сопротивление диапазона находится на уровне $10.20. До тех пор, пока цена находится в диапазоне, не имеет смысла торговать ETH.

ethereum16-1024x458

Часовой MACD — индикатор MACD находится в настоящее время в медвежьей зоне со стабильным импульсом

Часовой RSI – индикатор RSI изо всех сил пытается пробить 50 уровень, так необходимый покупателям для контроля цены

Основной уровень поддержки — $ 9.70

Основной уровень сопротивления — $10.20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *