Цена эфириум 22.11.2016 анализ курса ETH

На данный момент цена эфириум не испытывает существенных изменений по отношению к доллару США. Будет интересно посмотреть, смогут ли покупатели ETH/USD поднять цену или нет.

Ключевые моменты

  • Цена ЕТН продолжает торговаться в одном диапазоне по отношению к доллару США и биткоина в ожидании катализатора.
  • Выделенный вчера медвежий тренд на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX) практически был разбит.
  • Цена в настоящее время борется за очистку продавцов и 100 часовой простой скользящей средней.

На данный момент цена эфириум не испытывает существенных изменений по отношению к доллару США. Будет интересно посмотреть, смогут ли покупатели ETH/USD поднять цену или нет.

Впереди прорыв цены эфириум?

Как нам известно, сегодня должен быть реализован четвертый хард форк эфириум, что может посодействовать движению цены. В течение последних 24 часов не зарегистрировано никаких существенных движений в парах ETH/USD и ETH/BTC, цена в торгуется в одном диапазоне. Вчера, была выделена медвежья линия тренда на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX). Несмотря на то, что она была сломана, это не может рассматриваться как прорыв, так как после не было никакого реального импульса.

Движение постоянно останавливается, сталкиваясь с предложениями вблизи 100 часовой простой скользящей средней. Она выступает в качестве основного сопротивления и предотвращает любые выгоды. Кроме того, 23,6% Фибо с $10,04 до $9,29 также не дает покупателям поднять цену выше. Наиболее важное сопротивление диапазона расположено около $9,60. Он также совпадает с 38.2% Фибо с $10,04 до $9,29.

Технический анализ цены эфириум

Если покупатели ETH не поднимут цену выше, то прорыв ниже поддержки диапазона на уровне $9,30 может быть смертельным для ETH/USD в краткосрочной перспективе.

ethereum19-1024x458

Часовой MACD — индикатор MACD находится в одной площади диапазона

Часовой RSI — индикатор RSI находится вблизи 50 уровня, но без явного уклона

Основной уровень поддержки — $9,30

Основной уровень сопротивления — $9,60

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *