Binance добавила токен OmiseGo (OMG)

Сегодня биржа Binance выступила с заявлением о том, что с 9 сентября в листинг добавлены торговые пары OMG/BTC, OMG/ETH. Создать депозит в OMG можно по ссылке. Наряду с этим были опубликованы и подробности о самом проекте? токене, информация по комиссии и курсу продажи.

Завершало сообщение биржи традиционное предупреждение об осторожности в инвестициях, которая биржа стремится сделать максимально эффективными, добавляя перспективные токены.

Этот шаг значительно упрочил положение токена на рынке, особенно если учесть, что Binance — новая китайская биржа, которая динамично набирает обороты.

Напомним, OmiseGo – децентрализованная платформа обмена как фиатных валют, так и криптовалют на основе публичного блокчейна Эфириума. 27 июня, в ходе ICO, OmiseGo собрал более $19 миллионов за токены OMG (стандарт ERC20). По окончании ICO, по мере начала листинга на популярных биржах, токены OMG стали расти в цене, однако это типично для большинства успешных ICO этого года.

Настоящий бум начался после того как 9 августа Виталик Бутерин и Джозеф Пун (Joseph Poon) опубликовали Белую Книгу проекта Plasma: команда OmiseGo немедленно объявила от том, что платформа будет построена на Plasma. За считанные дни, OmiseGo стал крупнейшим проектом на блокчейне Эфириума, его капитализация впервые за всю историю токенов превысила один миллиард долларов, а цена OMG в 20 раз увеличилась по сравнению с ценой размещения.

Успех OmiseGo обусловлен не столько предыдущей историей компании: в конце концов, платежные шлюзы Omise – только один из множества конкурирующих продуктов на азиатском рынке, сколько правильно выстроенным агрессивным маркетингом проекта. Несмотря на то, что основатели OmiseGo совершенно неизвестны в криптовалютном сообществе, они сумели привлечь в качестве советников практически всех культовых персонажей Эфириума: Виталик Бутерин, Гэвин Вуд (Gavin Wood), Влад Замфир (Vlad Zamfir), Мартин Беце (Martin Becze), основатели проектов Golem и Cosmos/Tendermint Юлиан Завистовский (Julian Zawistowski) и Йе Квон (Jae Kwon). В число советников входят также Роджер Вер и Джозеф Пун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *